jueves, julio 18

Últimas Noticias

¿Qué está pasando con el volcán de Fuego en Guatemala?
Últimas Noticias

¿Qué está pasando con el volcán de Fuego en Guatemala?

Imagen de los archivos del Volcán de Fuego en Guatemala, publicada en 2022. (Crédito: CARLOS ALONZO/AFP vía Getty Images) (CNN Español) –– Se encenderá la alerta sobre el Volcán de Fuego en Guatemala, donde su actividad se intensificará este verano y formará un flujo de lava en dirección a la barranca Ceniza, según el boletín inicial del Servicio Sismológico de Guatemala. La forzada situación en la que 600 familias fueron evacuadas de una comunidad en el departamento de Chimaltenango en Guatemala y trasladadas a un albergue ante los "fuertes retornos" provenientes del volcán, informó la Policía Nacional Civil en Twitter. Al término de los juegos, el volcán había registrado actividad eruptiva ...
El volcán de Fuego alerta a miles de vecinos
Últimas Noticias

El volcán de Fuego alerta a miles de vecinos

Publicado a las 17:25 ET (21:25 GMT) del viernes 5 de mayo de 2023 Reproducción 2:44 Publicado a las 14:57 ET (18:57 GMT) el viernes 5 de mayo de 2023 0:52 Publicado a las 15:36 ET (19:36 GMT) el 4 de junio de 2023 3:18 Publicado a las 10:01 p. m. ET (02:01 GMT) el viernes 14 ...